3, rue des frères Floc’h 29530 PLONEVEZ-DU-FAOU 02 98 86 92 03

Rayon boucherie, à Plonévez-du-Faou, Carhaix

30 ans d’expérience

Fabrication artisanale

Producteurs locaux

Tous modes de paiements acceptés

Des viandes de qualités

Certifié « Artisan-Boucher », la Maison Guiziou vous propose des viandes de qualité issues d’animaux élevés en plein air de producteurs locaux du secteur de Carhaix : Loqueffret, Loperec, Landrévarzec, Le Faou, ….

Gilles Tanguy, éleveur de limousine (jeunes vaches de 3 à 8 ans) à Plonévez-du-Faou vous explique l’alimentation donnée à ses animaux: « Limousines 100% nées, élevées et finies chez nous. »

Alimentation : 85% d’herbe, 8 à 10% de maïs (en hiver), 2 à 3% de céréales maison (blé), 1 à 2% de tourteau de colza. Il s’agit d’une alimentation sans OGM, sans tourteau de soja. Finition au maximum à l’herbe (excepté au coeur de l’hiver). Hivernage: 98 à 100% logées ».

Pascal Guiziou

Pascal et la boucherie : une histoire de passion !

Un large choix de viandes et volailles

La Maison Guiziou vous propose une large sélection de viandes et volailles locales :

  • Viande limousine (éleveur de Loqueffret : Gilles TANGUY)
  • Veau (producteurs locaux du secteur de Carhaix)
  • Agneau (producteur de Loperec)
  • Porc (local)
  • Volaille fermière (Landrévarzec et Le Faou)

Un large choix de préparations bouchères

Paupiettes de veau, Haché de veau savoyard, Merguez, Brochettes diverses, Viandes pour pierrade et fondue, Rôti de veau orlof…