Rayon boucherie, à Plonévez-du-Faou, Carhaix
30 ans d’expérience
Fabrication artisanale
Producteurs locaux
Tous modes de paiements acceptés
Gilles Tanguy, éleveur de limousine (jeunes vaches de 3 à 8 ans) à Plonévez-du-Faou vous explique l’alimentation donnée à ses animaux: « Limousines 100% nées, élevées et finies chez nous. »
Alimentation : 85% d’herbe, 8 à 10% de maïs (en hiver), 2 à 3% de céréales maison (blé), 1 à 2% de tourteau de colza. Il s’agit d’une alimentation sans OGM, sans tourteau de soja. Finition au maximum à l’herbe (excepté au coeur de l’hiver). Hivernage: 98 à 100% logées ».
Un large choix de viandes et volailles
La Maison Guiziou vous propose une large sélection de viandes et volailles locales :
La carte traiteur
1 fichier·s 3 Mo